FAST FOOD 4U

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 1849 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fast Food 4U bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Dez 2022 um 21:06 Essen war unglaublich schlecht Total enttäuschend War meine letzte Bestellung
3 Dez 2022 um 12:07 Einmal und nie wieder! Was ein D…..laden!
2 Dez 2022 um 16:28 Die Lieferung für ein Burger der 10€ gekosten hat war 2 Stunden, und musst den Burger auch noch kalt genießen kurz vor Feierabend sogar der Käse war an die Verpackung festgeklebt.
2 Dez 2022 um 15:09 Die Lieferung von 4 Burgern hat mit 90min im gleichen Postleitzahlenbereich extrem lange gedauert. Das Essen scheint vorher fertig gewesen zu sein. Die Burger waren nicht mehr sehr warum und deutlich durchweicht. (Google: 1,7 von 5 Sterne ...)
27 Nov 2022 um 3:27 Pommes eiskalt und lätschig Burger sehr lang schon am stehen alles festgeklebt
16 Nov 2022 um 8:19 They just delivered me food that simply was bought from the market for a cheap price. Never again
10 Nov 2022 um 8:13 Order chiken wings but all burned. Fries are cold. So it was my first time n last time to order from this restaurant
5 Nov 2022 um 23:07 Geht nicht auf Bestellung ein
27 Okt 2022 um 19:25 Lange Lieferzeit, aufgeweichte Burger, Chickenburger ist ok
25 Okt 2022 um 17:11 Food is really good, I don't like package, It may have the option to include sauces.
20 Okt 2022 um 19:23 Ich weiß dass alles teurer geworden ist, aber bei einem Preis von 42€ für zwei Burgermenues hört der Spaß auf wenn die Qualität nicht einigermaßen gut ist. Die Zwiebelringe waren ungenießbar. Alles nur TK. Tut mir leid, Preis Leistung passt nicht.
20 Okt 2022 um 17:02 Burger und Pommes sind gut,Fahrer pünktlich und freundlich, der Salat war allerdings ein Witz. 15€ für zu groß geschnittenen Blattsalat, 6 Cherrytomaten und dass das Riesengarnelen waren,wage ich zu bezweifeln.